b513b0e16f4b846c648edd5f8d0b59e9.jpg

Neuigkeiten sind was Wichtiges und sollten bekannt gegeben werden. Manches ist frisch geplant, anderes ändert sich…

Hier erfahren Sie alles Wichtige, was gerade bei uns los ist und welche Veranstaltung Sie nicht verpassen sollten.

Besondere Umstände erfordern besondere Maßnahmen! So sagt zumindest der Volksmund. Und dass wir die letzten Monate (ja sogar das ganze letzte Jahr!) besondere Umstände hatten, das wird wohl niemand bezweifeln. Weiterhin erscheint die Situation und die Möglichkeit zur alten Normalität zurückzukehren ungewiss. Mit dieser Ungewissheit müssen wir wohl noch eine Weile zurechtkommen. Wie gut, dass Gott auch unsere Ungewissheit nicht verborgen ist und wir uns immer vertrauensvoll an IHN wenden können. Dies möchten wir auch weiterhin gemeinsam als Gemeinde, als Gemeinschaft tun und flexibel bleiben in unseren Angeboten. Einige unserer Angebote müssen im Moment leider pausieren, andere finden in anderen Formen statt. Die Gottesdienste bieten wir beispielsweise abwechselnd als Präsenzveranstaltung oder als Onlinevariante an. Die Jugendgruppe sowie einige Hauskreise treffen sich online.

Schauen Sie gerne immer mal wieder in unsere Terminübersicht oder auch auf die Startseite unserer Homepage, um die aktuellen Veranstaltungen im Blick zu haben. Bei Rückfragen schreiben Sie uns gerne eine Mail oder rufen uns an. Wir sind gerne für Sie da!

Der diesjährige Ostergottesdienst wurde als Präsenzgottesdienst gefeiert und kann ab sofort online noch einmal angeschaut werden.

Er ist zu finden unter: https://youtu.be/JD1nJjR06Kc

Abonnieren Sie auch gerne unseren YouTube-Channel!

Am 28.02. kamen wir zum ersten Mal seit Wochen wieder zu einem Präsenzgottestdienst im Gemeindehaus zusammen. Es war allen Beteiligten eine große Freude sich persönlich wieder zu sehen und dabei mitzuwirken. Nach so langer Zeit unserem Gott gemeinsam zu begegnen und zusammen zu beten, Lobpreismusik live zu hören und gemeinsam Corona konform Abendmahl zu feiern, war ein ganz besonderes Erlebnis.

Der nächste Präsenzgottestdienst findet am 14. März um 10:30 Uhr statt und Sie sind herzlich eingeladen dabei zu sein!

Um eine Anmeldung unter 030-3951778 wird gebeten.

Bitte bringen Sie eine medizinische Maske mit!

Der Lockdown geht weiter! Die Jugend auch! Nur eben digital!

Unser Programm geht trotz Lockdown weiter und wir treffen uns alle 2 Wochen freitags über Skype. Wir freuen uns, wenn du dabei sein möchtest! Bei Interesse schreib Julia eine kleine Nachricht über die Kontaktfunktion und du erhältst den Link! Die genauen Daten und Uhrzeiten findest du unter "Termine".

Unsere regelmäßigen Termine sind:

Gottesdienst 1. Sonntag im Monat 12:00 Uhr

(parallel: Kindergottesdienst)

Gottesdienst 2. bis 4. Sonntag im Monat 10:30 Uhr

(parallel: Kindergottesdienst)

Jugend Freitags 19:00 Uhr

(für Jugendliche von 13-21 Jahre)

Seniorenkreis 2. Mittwoch im Monat 15:00 Uhr

Spielgruppe jeden Dienstag von 16:00 - 17:30 Uhr

(für Eltern mit Kindern von 0-6 Jahre)

Weitere Informationen und Terminänderungen finden Sie weiter oben oder in der Terminübersicht.